Grab your tickets for Laugh for the Cure—because a night of comedy is just what the doctor ordered!

Crêpes avoine et bananes

Portions : 6

Ingrédients

1 c. à thé d’huile d’olive extra-vierge

1 banane de taille moyenne très mure, pelée

1 ½ tasse de flocons d’avoine entiers

½ tasse de blancs d’œuf

¼ tasse de lait au choix

½ c. à thé de cannelle

Directives

  1. Mélanger tous les ingrédients, sauf l’huile d’olive, dans un grand bol. Laisser reposer pendant 10 minutes.
  2. Faire chauffer une poêle à feu moyen doux. Ajouter l’huile d’olive dans la poêle et y déposer la pâte à crêpe avec une cuillère, en créant plusieurs crêpes séparées. Cuire chaque côté pendant environ trois (3) minutes, jusqu’à ce que les crêpes soient dorées.
  3. Déguster avec du beurre de noix naturel et des petits fruits frais.