Salade de chou kale et de baies
Portions : 6 à 8
Ingrédients
- 1 bouquet de chou kale, sans les tiges, et haché
- 1 chopine de bleuets
- ½ chopine de fraises, hachées
- 1 betterave de taille moyenne, pelée et râpée
- ¼ tasse de graines de citrouille
- ⅓ tasse de graines de tournesol
Vinaigrette de la salade
- ½ tasse d’huile d’olive vierge extra
- ⅓ tasse de vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe d’oignon, râpé
- ¼ c. à thé de poivre noir
- ½ c. à thé de moutarde de Dijon
Préparation
- Placer tous les ingrédients de la salade dans un grand bol.
- Fouetter les ingrédients de la vinaigrette dans un bol de taille moyenne et verser le mélange sur la salade. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.