Grab your tickets for Laugh for the Cure—because a night of comedy is just what the doctor ordered!

Muffin au Chai et Banane

IMG_4295 (2)

 

Rendement: 12

 

Ingrédients                                                                               

3 bananes mûres

½ t compote aux pommes non sucrées

½ t beurre d’amande

¼ t huile d’olive extra vierge

2 c à thé de vanille

½ t de farine à noix de coco

⅓ t d’avoine

¼ t de chanvre

1 c à thé de poudre à pâte

½ c à thé de bicarbonate de soude

1 c à thé de cardamome moulu

1 c à table de cannelle moulue

½ c à thé de gingembre moulu

¼ c à thé de sel

 

Directions

  1. Préchauffer le four à 350o F. Préparer une moule à muffin avec les tasses en papiers.
  2. Fouetter les bananes, la compote aux pommes, le beurre d’amande, l’huile d’olive et la vanille.
  3. Ajouter la farine à noix de coco, l’avoine, les chanvres, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, les épices et le sel. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  4. Diviser le mélange parmi la moule à muffin et mettre au four pour environ 20-25 minutes. Refroidir pour 5 minutes.