Muffin au Chai et Banane
Rendement: 12
Ingrédients
3 bananes mûres
½ t compote aux pommes non sucrées
½ t beurre d’amande
¼ t huile d’olive extra vierge
2 c à thé de vanille
½ t de farine à noix de coco
⅓ t d’avoine
¼ t de chanvre
1 c à thé de poudre à pâte
½ c à thé de bicarbonate de soude
1 c à thé de cardamome moulu
1 c à table de cannelle moulue
½ c à thé de gingembre moulu
¼ c à thé de sel
Directions
- Préchauffer le four à 350o F. Préparer une moule à muffin avec les tasses en papiers.
- Fouetter les bananes, la compote aux pommes, le beurre d’amande, l’huile d’olive et la vanille.
- Ajouter la farine à noix de coco, l’avoine, les chanvres, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, les épices et le sel. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Diviser le mélange parmi la moule à muffin et mettre au four pour environ 20-25 minutes. Refroidir pour 5 minutes.