Grab your tickets for Laugh for the Cure—because a night of comedy is just what the doctor ordered!

Bâtonnets de yogourt glacés aux fraises et aux pêches

Portions : 10 

Ingrédients

  • 3 tasses de fraises
  • 3 tasses de pêches, pelées et tranchées
  • 2 c. à table de miel
  • ⅔ tasse de yogourt grec

 

Préparation

  1. Réduire les fraises et les pêches en purée séparément dans un mélangeur, en ajoutant 1 c. à table de miel à chaque mélange.
  2. Dans les moules à bâtonnets glacés et dans l’ordre suivant, verser la moitié de la purée de fraises, 2 c. à table de yogourt grec et la moitié de la purée de pêches, puis répéter.
  3. Placer les moules au congélateur jusqu’à ce que les bâtonnets soient complètement gelés, environ 4 à 6 heures.
  4. Laisser reposer les bâtonnets quelques minutes après les avoir sortis du congélateur, puis passer les moules sous de l’eau chaude pour faciliter le démoulage.