Grab your tickets for Laugh for the Cure—because a night of comedy is just what the doctor ordered!

Bâtonnets glacés tropicaux

Portions : 10

Ingrédients

  • 3 tasses de melon d’eau, réduit en purée
  • ½ tasse de bleuets frais
  • ½ tasse de fraises fraîches, hachées
  • 1 kiwi, pelé et tranché
  • 1 pêche ou nectarine, pelée et coupée en dés

 

Préparation

  1. Réduire les 3 tasses de melon d’eau en purée dans un mélangeur.
  2. Remplir les moules à moitié avec les fruits coupés et remplir de reste avec la purée de melon d’eau.
  3. Placer les moules au congélateur jusqu’à ce que les bâtonnets soient complètement gelés, environ 4 à 6 heures.
  4. Laisser reposer les bâtonnets quelques minutes après les avoir sortis du congélateur, puis passer les moules sous de l’eau chaude pour faciliter le démoulage.