Salade de melon d’eau et basilic
Portions : 8
Ingrédients
- ½ tasse de noix de Grenoble grillées, hachées
- 3 c. à soupe de jus de lime frais
- ½ tasse d’oignon rouge, tranché
- 10 tasses de melon d’eau, coupé en cube
- 1 concombre anglais, coupé en cube
- ½ tasse de basilic frais, haché
- ¼ tasse de fromage féta, émietté
- Pincée de poivre noir
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F. Déposer les noix sur une plaque et les faire rôtir 5 à 10 minutes en les tournant de temps à autre pour veiller à ce qu’elles cuisent uniformément.
- Dans un petit bol, verser le jus de lime sur les oignons rouges. Réserver les oignons marinés.
- Mélanger le melon d’eau, le concombre, le basilic, le fromage féta et le poivre noir dans un grand bol. Ajouter les oignons marinés et les noix rôties à la salade et mélanger.
- Réfrigérer la salade pendant 30 minutes avant de servir.